Интернет-магазин комплектующих для мебели
Комплектующие для мебели Мебельная фурнитура
info@rondo.perm.ru
г.Пермь, Фоминская 49
Пн - Пт 8:30-17:30
Сб 10:00 - 17:30/Вс Выходной
8-800-300-19-00
Звонок доступен только с сотового телефона
Остальные телефоны компании в закладке "Контакты"

Стекла

Фильтры товаров
(показано 15 товаров из 126)
Цена

от

до


от

до


Показать:

Полный прайс на зеркала и стекла здесь http://rondo-perm.ru/prajsyi/ 

!!! Обращаем Ваше внимание что цены, указанные в прайс-листе, не являются окончательными! Точную информацию можно получить, связавшись с менеджерами.

Принимаем заказы на стекло:

- матированное,

- узорчатое,

- декоративное,

- крашенное,

- тонированное,

- армированное,

- с пескоструйной обработкой.

Вся продукция сертифицирована. 

ВИДЫ СТЕКОЛ

Матированное стекло

Химическое травление зеркал, иногда называют сатинирование или матирование – технологический процесс, в котором происходит разрушение верхнего тонкого слоя поверхности стекла или амальгамы под воздействием агрессивных химических реагентов, способных химически взаимодействовать с оксидом кремния.

Полную информацию по декорам, ценам, сроку изготовления можно получить, связавшись с нашими менеджерами.

                

Узорчатое стекло

Узорчатое стекло - это стекло полученное методом прокатки по горячему стеклу валиками с различными рисунками (стекло может быть как бесцветное так и окрашенное в массе). Узорчатое стекло как правило рельефное с одной стороны, а с другой стороны гладкое (стекло необходимо резать).

Метод декорирования стекла методом прокатки валиком обеспечивает следующий преимущества:

  • стабильность тона и долговечность поверхностной обработки;
  • мягкие размытые тона пропускаемых лучей света;
  • множество вариантов
  • допускает закаливание.

Узорчатое стекло бесцветное и цветное, служит для:

  • декоративного остекления зданий;
  • декорирования мебели;
  • остекленения дверей межкомнатных;
  • отделки внутренних перегородок;
  • лестничных клеток;
  • изготовления витражей;
  • возможно применение в стеклопакетах.

Полную информацию по декорам, ценам, сроку изготовления можно получить, связавшись с нашими менеджерами.

                    

Декоративное стекло

Декоративное стекло, сатин - это стекло, полученное методом травления химическими веществами поверхности стекла, как с одной стороны, так и с двух сторон. Степень травления может быть разной, что позволяет добиваться объёмной рельефности на поверхности стекла. Так же в последнее время стало популярным дополнительно окрашивать стекло, делая его не прозрачным, для декорирования корпусной мебели, перегородок или стен. Такое сочетание нескольких методик при производстве стекла позволяет достигать неограниченных возможностей в добавлении изящества к любому внутреннему пространству. 

Метод декорирования стекла способом химического травления обеспечивает следующий преимущества:

  • стабильность тона и долговечность поверхностной обработки;
  • мягкие размытые тона пропускаемых лучей света;
  • допускает закаливание.

Декоративное стекло бесцветное и цветное, применяют для:

  • декорирования мебели;
  • остекления дверей межкомнатных;
  • отделки внутренних перегородок;
  • лестничных клеток;
  • изготовления витражей;
  • возможно применение в стеклопакетах.

Декоративное стекло (возможные варианты дальнейшей обработки):

  • получение гнутого стекла;
  • матирование путем пескоструйной обработки;
  • изготовление многослойных (безопасных) стекол;
  • обработка кромки стекла;
  • сверление отверстий;
  • возможно закаливание.

Полную информацию по декорам, ценам, сроку изготовления можно получить, связавшись с нашими менеджерами.

           

Крашенное стекло

  • Крашеное стекло Colorimo – это стекло, окрашенное биоразлагаемой краской. Широкий диапазон цветов позволяет удовлетворить требованиям и тенденциям современного дизайна и интерьера.
  • В качестве основания используется прозрачное флоат – стекло, либо осветленное флоат – стекло.
  • Стекло «Colorimo» успешно используется в мебельной промышленности для изготовления фасадов кабинетов и витрин, а так же раздвижных дверей шкафов – купе.
  • Очень распространенно применение этого стекла в качестве облицовочного материала потолка и стен. Скорость возведения, легкость конструкций, экологичность – бесспорные преимущества применения данных стекол. 

Полную информацию по декорам, ценам, сроку изготовления можно получить, связавшись с нашими менеджерами.

       

Тонированное стекло

Тонировка (окрашивание) стекла в массе осуществляется в процессе его варки путем добавления в расплавленную стекломассу красящего компонента. Стекло, тонированное в массе, подлежит закаливанию, легко обрабатываемо и устойчиво к механическим воздействиям. Цвет тонировки бронзовый, степень тонирования меняется взависиомсти от толщины стекла. Мы предлагаем стекло толщиной 4, 5, 6, 8 и 10мм.

Основным свойством тонированного стекла является пониженное оптическое пропускание, которое зависит как от цветового оттенка стекла, так и от его интенсивности и может составлять от 80% у светлого тонированного стекла до 5% и менее у темного тонированного стекла.

Тонированное стекло широко применяется в строительстве для специального внутреннего и фасадного остекления общественных, административных и жилых зданий в ситуациях, когда присутствует требование снизить яркость освещения.

Необходимо отметить и то обстоятельство, что тонированное стекло, применяемое для внутренней отделки интерьера и наружной облицовки фасадов зданий, придает конструкциям остекления и интерьеру помещения оригинальный современный вид.

Таким образом, тонированное стекло защищает помещение от солнечных лучей и, соответственно, от чрезмерного нагревания, предохраняя предметы интерьера и мебель от выцветания.

Благодаря всем вышеописанным свойствам тонированное стекло все чаще применяется при остеклении современных светопрозрачных конструкций зданий и получает все большее распространение.

Полную информацию по декорам, ценам, сроку изготовления можно получить, связавшись с нашими менеджерами.

Армированное стекло

Армированным называют листовое стекло, имеющее внутри листа параллельно его поверхности металлическую сетку . Наличие металлической сетки определяет основное свойство армированного стекла — не рассыпаться при механическом или тепловом воздействии.

При ударе такое стекло растрескивается, но не дает осколков, так как проволока удерживает их на себе. В связи с этим армированное стекло относится к безопасным и огнестойким видам стеклоизделий.

Армируют стекла различного химического состава. Армированное стекло может быть цветным (закраска в массе) и бесцветным Светопропускание армированного стекла не ниже 65% из расчета на номинальную толщину стекла (5,5 мм).

Армированное стекло применяют для:

  • остекление фонарей промышленных и общественных зданий и пожаробезопасных помещений,
  • в перегородках и противопожарных дверях. 

Для уточнения условий выполнения заказа, свяжитесь с нашими менеджерами. 

Листовое и низкоэмиссонное стекло

Стекло листовое производится способом термического формования на расплаве металла (флоат-способ). Термически полированное стекло характеризуется равномерной толщиной, высоким качеством поверхностей, малыми оптическими искажениями и соответствует ГОСТ На наших складах всегда в наличии стекло толщиной от 4 – 10 мм.

Потребителю представлена широкая линейка форматов листового стекла : 1605х1300мм, 1605х2500мм, 1800х2600мм, 3210х2250мм.

В зависимости от оптических искажений и допускаемых пороков мы предлагаем стекло марки М1 и М4. Листовое стекло продаем от 1 листа до вагона. Или изделия вырезанные по размерам заказчика.

Стекло листовое применяют:

  • в строительной отрасли (при производстве стеклопакетов, закаленного строительного стекла) – оконные и фасадные конструкции, атриумы, витрины, мансардные окна, остекление балконов и лоджий, входные группы, зимние сады и др.;
  • в транспортной промышленности (при производстве стекла безопасного для наземного транспорта);
  • в мебельной промышленности (при производстве мебели и зеркал);
  • в производстве торгового оборудования.

Стекло с пескоструйной обработкой

Пескоструйная обработка — это разновидность матирования поверхности стекла и зеркала песком или абразивом под высоким давлением. У себя на производстве мы используем только высококачественный абразив (корунд), за счет чего поверхность получается бархатистой, схожей с химическим травлением.

Сфера применения:
- мебельные фасады,
- двери для шкафа — купе,
- стеклянные перегородки,
- душевые кабины,
- полки и столешницы,
- зеркала и стекла для декора.

Преимущества:
- многообразие изображений
- изображение устойчиво к истиранию, солнечному свету и средствам очистки
- стекло остается экологически чистым
- недорогой и доступный способ декорирования элементов интерьера 

Полную информацию по декорам, ценам, сроку изготовления можно получить, связавшись с нашими менеджерами.

Низкоэмиссионное стекло (И-стекло) используется в составе стеклопакетов для остекления жилых и коммерческих зданий. Основная функция: экономия тепла в холодное время года.

Низкоэмиссионное стекло закаливаемое используется в составе стеклопакетов (в том числе для структурного остекления) для остекления жилых и коммерческих зданий, там, где требуется применение упрочненного стекла. Основная функция: экономия тепла в холодное время года.

Многофункциональное стекло (с декоративным эффектом или нейтральным внешним видом) используется в составе стеклопакетов для остекления жилых и коммерческих зданий. Основные функции: экономия тепла в холодное время года, защита от солнечного излучения в жаркое время года.

Многофункциональное стекло закаливаемое (с декоративным эффектом ) используется в составе стеклопакетов (в том числе для структурного остекления) для остекления жилых и коммерческих зданий, там, где требуется применение упрочненного стекла. Основные функции: экономия тепла в холодное время года, защита от солнечного излучения в жаркое время года.

Солнцезащитное стекло (с декоративным эффектом) используется в составе стеклопакетов для остекления жилых и коммерческих зданий. Основные функции: защита от солнечного излучения в жаркое время года, декоративный эффект.

Солнцезащитное стекло закаливаемое (с декоративным эффектом) используется в составе стеклопакетов (в том числе для структурного остекления) для остекления жилых и коммерческих зданий, там, где требуется применение упрочненного стекла.

Основные функции: защита от солнечного излучения в жаркое время года;

Стеклопакет с комбинацией солнцезащитного и низкоэмиссионного стекла (с декоративным эффектом) выполняет функции: экономия тепла в холодное время года, защита от солнечного излучения в жаркое время года.

Максимальный размер стекла с мягкими покрытиями 3300х6000 мм

Толщина стекла 3-12 мм 

Любой вид стекла можно приобрести оптом и в розницу. Условия выполнения заказа запрашивайте у менеджеров.